14 Giugno 2013 Sottosopra comunicazione

Torta di mele, pere e banana (senza panna)

2top

1 banana
1 mela piccola o mezza grande
1 pera
70 g farina
40 g zucchero
1 uovo
50 g di latte (l’originale diceva 60 ml di panna da montare)
2 cucchiai di yogurt naturale
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina (e chi ce l’ha???)

Ecco una torta facile da fare a mezzanotte in preda alla voglia di dolce. Il frigo mi proponeva solo banana, mela e pera ma sono certa che ci si possa mettere qualsiasi frutto.

Sbatti l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Unisci a filo il latte senza smettere di sbattere.
Accendi il forno a 180°.
Aggiungi al composto la farina e il lievito setacciati. Io faccio tutto con la frusta elettrica… sì, anche a mezzanotte!

Io ungo la teglia con l’olio, si vorrebbe la classica rotonda da 22 centimetri di diametro ma a me piace la ciambella. Mettici il composto e livellalo.
Sbuccia la frutta, tagliala a fettine sottili e affondala nel composto in modo che sia ben distribuita su tutta la torta.
Inforna per circa 35 minuti a 180, fino a doratura.

bottom

 

Sottosopra comunicazione

Sottosopra è prima un modo di essere. Poi un’agenzia di comunicazione, con un logo che la dice lunga sulla quadratura delle nostre campagne online e offline. Quale che sia il piano media o il budget, la nostra natura non cambia: abbiamo grovigli per la testa, sì. Ci caliamo nei panni dei clienti, contravveniamo alle abitudini, creiamo un groviglio di idee, ricaviamo un concept creativo solido e molto social. In genere coraggioso e non palloso.

Commenti?