5 Luglio 2013 Sottosopra comunicazione

Seitan al cedro

2top

SAM_1512

Seitan al naturale o con la soia
1 cedro
semi misti
zucchero di canna
rosmarino
olio

Questo è un piatto da 10 minuti scarsi!
Tosta i semi per qualche minuto. Fai scaldare l’olio con poco rosmarino, aggiungi il seitan a fettine, i semi e salta il tutto per qualche minuto a fuoco medio.
Aggiungi il succo di ¼ di cedro e lascia insaporire. Io ci metto un pizzico di zucchero di canna e alla fine una grattata di scorza di cedro.
E’ buono sia caldo che freddo.

bottom

Sottosopra comunicazione

Sottosopra è prima un modo di essere. Poi un’agenzia di comunicazione, con un logo che la dice lunga sulla quadratura delle nostre campagne online e offline. Quale che sia il piano media o il budget, la nostra natura non cambia: abbiamo grovigli per la testa, sì. Ci caliamo nei panni dei clienti, contravveniamo alle abitudini, creiamo un groviglio di idee, ricaviamo un concept creativo solido e molto social. In genere coraggioso e non palloso.

Commenti?