Quiche Lorraine….senza crème fraiche

12 Luglio 2013 Sottosopra comunicazione

Quiche Lorraine….senza crème fraiche

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Pasta brisée
250 ml latte parzialmente scremato
2 uova intere
2/3 cucchiai grandi di crème fraiche (in alternativa va benissimo anche la panna liquida da cucina…soprattutto se non si vive in Normandia 😉 !)
pancetta affumicata tagliata a dadini
Emmental grattugiato, a volontà
sale/pepe/noce moscata

Stendere la pasta brisée in una tortiera imburrata (o direttamente sulla carta da forno), bucherellare il fondo con una forchetta.
Versare in un contenitore a parte latte, uova, panna liquida da cucina, sale, pepe, noce moscata, sbattere bene.
Una volta ottenuta una consistenza uniforme, aggiungere emmental grattugiato (a altro formaggio simile) e pancetta a dadini.

Mettere in forno a 190° per 45 minuti.

Per un tocco…”vegetariano” aggiungere spinaci o asparagi lessati in precedenza, una squisitezza!

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Sottosopra comunicazione

Sottosopra è prima un modo di essere. Poi un’agenzia di comunicazione, con un logo che la dice lunga sulla quadratura delle nostre campagne online e offline. Quale che sia il piano media o il budget, la nostra natura non cambia: abbiamo grovigli per la testa, sì. Ci caliamo nei panni dei clienti, contravveniamo alle abitudini, creiamo un groviglio di idee, ricaviamo un concept creativo solido e molto social. In genere coraggioso e non palloso.

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